Tiramisù alle fragole

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Tiramisù alle fragole
Un dolce semplice e pratico, da preparare nel periodo delle fragole ed è ottimo per deliziare il palato dei più piccini. A dire il vero, in casa anche a noi grandi piace molto e rappresenta un differente modo di mangiare le fragole. 
Il tiramisù alle fragole è un dolce fresco ed estivo, colorato che mette allegria.
 

Ingredienti

  • Fragole 750 gr.
  • Mascarpone 375 gr.
  • Panna da montare 800 ml.
  • Pavesini 200 gr.
  • Zucchero 200 gr.

Preparazione

  1. Pulire e tagliare le fragole, frullarne circa 250 gr. con l'aggiunta di 4 cucchiai di zucchero, in modo da creare un succo che servirà per bagnare i pavesini.
  2. Montare la panna, quando pronta aggiungere il mascarpone lo zucchero. Continuare la montatura ancora per poco in modo da mescolare la panna con il mascarpone e zucchero.
  3. In una pirofila o se preferite su un fassoio preparare uno strato di pavesini bagnati nel succo fato prima. Se lo gradite, potete fare prima uno strato di panna e poi uno di pavesini.
  4. Aggiungere uno strato di fragole e poi ricoprirle con la panna, fare un altro strato di pavesini, fragole e panna e così fino all'altezza della pirofila o desiderata se avete utilizzato un vassoio.
  5. Fate attenzione, i pavesini devono essere poco bagnati nel succo e non inzuppati altrimenti si sfaldano.
     
    Mettere in frigo per almeno 30 minuti e poi consumare...

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