twitter twitter
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Italia

Seppie in umido, sedano e polenta
  • Preparazione in: 30 min.
  • Complessità: Facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 13186

Seppie in umido e polenta

Spesso mi capita di improvvisare con quello che ho a disposizione, ebbene per oggi avevo disponibili le seppie. Così, ispirata, con l'aiuto delle mie piccole ho preparato per pranzo una ricetta tipica del Veneto con alcune personalizzazioni. Seppie in umido con polenta. Il nome già fa pensare alla regione italiana in cui vivo, in quanto fonte di molte ricette simili. Alla fine si è dimostrata una ricetta molto semplice, ma sopratutto saporita.....

Lonza in Crosta

Filetto di maiale in crosta

Ricetta che riprende in parte quella della Lonza di Maiale in crosta di pasta sfoglia. In questa ricetta è stato usato il filetto di maiale, la preparazione è la stessa dell'altra ricetta, ma il risultato finale sembra più raffinato al palato. Provatela è ottima per ogni occasione.

Tortellini al latte
  • Preparazione in: 5 min
  • Complessità: Molto facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 8676

Tortellini saltati in latte

Ricetta rapida per tutti i giorni. Spesso capita di essere di corsa, il lavoro o altri impegni e arrivi all'ora di pranzo senza avere nulla da mangiare o tempo per preparare cose più sofisticate. Poi ti ricordi di avere in frigo una confezione di tortellini freschi, e pochi altri ingredienti. Ecco la soluzione per un primo da preparare in soli 5 minuti.

Lonza in Crosta
  • Preparazione in: 60 min.
  • Complessità: Difficile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 27340

Lonza in crosta

Lonza di Maiale in crosta di pasta sfoglia. Ottimo secondo per qualsiasi occasione, sia per il pranzo che per la cena.· La ricetta è presa da quella proposta da Cotto e Mangiato, con alcune personalizzazioni in base ai nostri gusti. Abbiamo utilizzato il prociutto cotto al posto della pancetta, rende il piatto più delicato al palato e meno grasso.

 

<<  1 2 [34  >>  

Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)

Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina:...

Elisabetta Elisabetta 07. Gennaio, 2017 |

muchas gracias fuiste tu que me paso la pasion de la cosina y yo la adoro u besote

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 04. Giugno, 2013 |

Te felicito por todas tus recetas, una buena cocinera sin duda.

Lida Lida 02. Giugno, 2013 |

Hola Monica, el parmigiano no sirve..., el queso por lo general uso para Bunuelos se llama "Quartirolo", se puede encontrar en muchos...

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 11. Dicembre, 2012 |

Seguici Su

Privacy Policy

Informazioni Sito

I contenuti presenti sul sito BlogOso.it sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere richiesti dal Form Contatti.

Licenza Creative Commons