twitter twitter
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Italia

Tiramisù alle fragole
  • Preparazione in: 20 min
  • Complessità: Molto facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 23542

Tiramisù alle fragole

Un dolce semplice e pratico, da preparare nel periodo delle fragole ed è ottimo per deliziare il palato dei più piccini. A dire il vero, in casa anche a noi grandi piace molto e rappresenta un differente modo di mangiare le fragole. 
Il tiramisù alle fragole è un dolce fresco ed estivo, colorato che mette allegria.
 
Torta di Mele
  • Preparazione in: 50 min.
  • Complessità: Facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 6810

Torta di mele

Questa è la ricetta per una deliziosa torta alle mele, mi è stata inviata da un mio lettore Gianfranco, che saluto e ringrazio.

La torta è molto semplice da preparare e in poco tempo potrete avere un'ottima merenda per i vostri bambini o un dolce con tanta frutta per finire un buon pasto. 

 

Cappone
  • Preparazione in: 90 min.
  • Complessità: Media Difficoltà
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 12455

Cappone ripieno

Questa ricetta è ispirata da mia suocera, Mamma Gianna, che mi è sempre vicino con i suoi utili consigli quando devo preparare qualcosa di nuovo e di buono. Il cappone per il giorno della vigilia di natale, il natale 2011.

Insalata di Piovra

Insalata di Piovra

Una ricetta della cucina italiana, piovra o polpo all'insalata. In questa ricetta ricca di colori si può apprezzare il gusto delicato al palato e leggerezza della ricetta. Così come è preparata, può considerarsi un buona alternativa a piatti ben più complessi sia come antipasto che come secondo. Infatti la semplicità della preparazione la rende adatta in qualsiasi occasione.

 

<<  1 [23 4  >>  

Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)

Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina:...

Elisabetta Elisabetta 07. Gennaio, 2017 |

muchas gracias fuiste tu que me paso la pasion de la cosina y yo la adoro u besote

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 04. Giugno, 2013 |

Te felicito por todas tus recetas, una buena cocinera sin duda.

Lida Lida 02. Giugno, 2013 |

Hola Monica, el parmigiano no sirve..., el queso por lo general uso para Bunuelos se llama "Quartirolo", se puede encontrar en muchos...

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 11. Dicembre, 2012 |

Seguici Su

Privacy Policy

Informazioni Sito

I contenuti presenti sul sito BlogOso.it sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere richiesti dal Form Contatti.

Licenza Creative Commons