twitter twitter
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Inès Liliana e I Sapori del Mondo

La passione per il cibo, il piacere a tavola

Inès Liliana e I Sapori del Mondo

Dalla passione per la cucina, nasce questo libro di ricette online per condividere  la mia cucina etnica.


Devi preparare un pasto? Prendi spunto da una delle ricette proposte.

Salsa agro dolce
  • Preparazione in: 5 min
  • Complessità: Molto facile
  • Origine: Europa Occidentale
  • Nr. Visite: 5786

Salsa agro dolce

Una salsa adatta al condimento di insalata di verdure di vario tipo. Questa mi fu consigliata alcuni anni fa da mia sorella che vive in Germania. La preparazione è facile e veloce. Il sapore agro dolce, rende all'insalata una alternativa al consueto condimento fatto di olio, sale e aceto.

Insalata di Piovra

Insalata di Piovra

Una ricetta della cucina italiana, piovra o polpo all'insalata. In questa ricetta ricca di colori si può apprezzare il gusto delicato al palato e leggerezza della ricetta. Così come è preparata, può considerarsi un buona alternativa a piatti ben più complessi sia come antipasto che come secondo. Infatti la semplicità della preparazione la rende adatta in qualsiasi occasione.

 

Flan de Leche - Cream Caramel

Flan de Leche - Cream Caramel

Con questa ricetta, continuiamo il nostro percorso gastronomico in Sud America, ancora una ricetta della Colombia per un dolce che merita attenzioni, "Il Flan de leche", molto simile al cream caramel. Questo dolce viene fatto in modo differente in molti paesi, ma noi abbiamo preparatola versione classica della Colombia. Posso assicurare che è delizioso e per meglio gustarlo, va preparato il giorno prima di essere consumato. 

Seppie in umido, sedano e polenta
  • Preparazione in: 30 min.
  • Complessità: Facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 13382

Seppie in umido e polenta

Spesso mi capita di improvvisare con quello che ho a disposizione, ebbene per oggi avevo disponibili le seppie. Così, ispirata, con l'aiuto delle mie piccole ho preparato per pranzo una ricetta tipica del Veneto con alcune personalizzazioni. Seppie in umido con polenta. Il nome già fa pensare alla regione italiana in cui vivo, in quanto fonte di molte ricette simili. Alla fine si è dimostrata una ricetta molto semplice, ma sopratutto saporita.....

<<  1 2 3 4 5 [67 8 9 10  >>  

Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)

Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina:...

Elisabetta Elisabetta 07. Gennaio, 2017 |

muchas gracias fuiste tu que me paso la pasion de la cosina y yo la adoro u besote

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 04. Giugno, 2013 |

Te felicito por todas tus recetas, una buena cocinera sin duda.

Lida Lida 02. Giugno, 2013 |

Hola Monica, el parmigiano no sirve..., el queso por lo general uso para Bunuelos se llama "Quartirolo", se puede encontrar en muchos...

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 11. Dicembre, 2012 |

Seguici Su

Privacy Policy

Informazioni Sito

I contenuti presenti sul sito BlogOso.it sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere richiesti dal Form Contatti.

Licenza Creative Commons