twitter twitter
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Inès Liliana e I Sapori del Mondo

La passione per il cibo, il piacere a tavola

Inès Liliana e I Sapori del Mondo

Dalla passione per la cucina, nasce questo libro di ricette online per condividere  la mia cucina etnica.


Devi preparare un pasto? Prendi spunto da una delle ricette proposte.

Envueltos de mais
  • Preparazione in: 60-90 min.
  • Complessità: Facile
  • Origine: Colombia, Sud America
  • Nr. Visite: 7756

Envueltos de Maiz

Questa ricetta  molto simile alla ricetta per " torticas de maiz", il procedimento per preparare l'impasto di mais è lo stesso.

Le differenze sono solo nella cottura che avviene con l'impasto dentro alle foglie della pannocchia e bollite.

Torticas de maiz
  • Preparazione in: 60-90 min.
  • Complessità: Facile
  • Origine: Colombia, Sud America
  • Nr. Visite: 10322

Torticas de Maiz

Tra le varie ricette che ricordo del mio paese, che più è rimasta impressa nella mia memoria, è "torticas de maiz". Anche se non era una delle ricette preparate con una certa frequenza in casa, per il gran lavoro da fare, ricordo tutto molto bene, ogni piccolo dettaglio. 

Arrosto al saccoccio
  • Preparazione in: 70 min.
  • Complessità: Facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 17953

Arrosto al saccoccio

Saporito, gustoso, particolare e con basso contenuti di grassi. L'arrosto preparato in questo modo è praticamente delizioso. La parte più importante di tutta la ricetta è la marinatura della carne, per ottenere il miglior risultato preparare con tutti gli aromi il giorno prima o almeno 12 ore dalla cottura.

Torta di riso
  • Preparazione in: 80 min
  • Complessità: Facile
  • Origine: Italia
  • Nr. Visite: 4238

Torta di riso

Preparata quasi per gioco, questa ricetta si basa su una simile che ho trovato scritta su una confezione di uvetta secca. Preparata con ingredienti semplici, la torta  è ottima per colazione o merenda. 

<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>  

Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)

Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina:...

Elisabetta Elisabetta 07. Gennaio, 2017 |

muchas gracias fuiste tu que me paso la pasion de la cosina y yo la adoro u besote

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 04. Giugno, 2013 |

Te felicito por todas tus recetas, una buena cocinera sin duda.

Lida Lida 02. Giugno, 2013 |

Hola Monica, el parmigiano no sirve..., el queso por lo general uso para Bunuelos se llama "Quartirolo", se puede encontrar en muchos...

Ines Liliana Aguirre Ines Liliana Aguirre 11. Dicembre, 2012 |

Seguici Su

Privacy Policy

Informazioni Sito

I contenuti presenti sul sito BlogOso.it sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere richiesti dal Form Contatti.

Licenza Creative Commons